Боком ненароком

Я взглянул на то что было.
И мне стало, что то стыдно.
Но я знаю, сердцу слышно.
То что манит, сердцу мило.
И даёт надежду крыльям.
Прилечу на встречу к нимфам.
Там служить невинно лирам.
Петь стихи по утру дивам.
Рожу дух пред Божьим ликом.
Выпущусь из сердца луком.
Душа выйдет может горлом.
Чтобы в классику встать боком.
        19.08.20 г. 23ч


Рецензии