вот бы ключик заводной...

Вот бы ключики заводной
Судьбе подарить!
Вдруг не так что-то пойдёт –
Взять да подкрутить…
Чтоб судьбы прогресс с душой –
В ногу зашагал!
Чтоб дремучий мыслей лес –
В грусти не пропал.
Радужные чтоб мосты
В жизни воскресить.
Не бояться высоты.
Против ветра плыть.
Чтоб исчезли наповал
Сомнений шатры.
Чтобы счастья правил бал
Средь сей суеты.
фото-интернет
 


Рецензии