Футбол

Сегодня вышла я во двор,
А там стоит жара.
Вдруг слышу громкий крик друзей
Они кричат: - Ура!!!!!!

Мне интересно, я бегу,
Ведь там идёт игра.
В футбол играют во дворе
Соседи и друзья.

Как оказалось, это мой сосед, Егор
В ворота гол забил.
Егор конечно чемпион
И в прошлый год им был.

Футбол - отличная игра,
Попробуйте сыграть.
И может быть получится
Чемпионом стать.


Рецензии