В ресторане
А ночь утонула в бутылке.
Весь жизненный смысл в этом зале,
А жизнь вся на кончике вилки.
Жуете и долго и нудно
Потом очень медленно пьёте,
Нам жить будет, видимо трудно,
Ведь вы и меня прожуете.
Но вот появилась улыбка,
Скажите же мне... Я согласна,
Но вы отвечаете-рыбка
Была и нежна и прекрасна.
А знаете что?А вы правы
Пришли в ресторан так гуляем.
Мне вдруг захотелось славы,
Я стану опять негодяем.
Я выпью немножечко водки
И мы с вами двинем на дачу.
Я там разорву вам колготки
И грудь искусаю в придачу.
А утром вдруг вспомнив,что было
Я вас разлюблю несомненно...
Молчите.. Я вас полюбила
Совсем не за это наверно.
Так что же вы любите значит?
Люблю, неужели не ясно.
Любовь моя вас и дурачит,
А я.. Я, конечно, согласна.
Свидетельство о публикации №120082002323