Адская ночь

Жизнь простую в инфракрасном свете
Показал нам Павел в том сюжете.
Посмотрела Бонечка на двери -
И пошла щенков кормить в вольере.
С нею увязались Тая с Зевсом,
Стал сюжет предельно интересным.

... Псы из ада, ёж из преисподней -
Вот что увидали мы сегодня.
А в финале огненной реки
Мать сосут бесовские щенки.
Вот какие на ночь глядя страсти!
Но щенки не мёрзнут - это счастье!


Рецензии