Конченные люди...

"Культурный человек
не скажет:
-"Пошел на..."
Он скажет:
-"Уйдите "НА КОНЕЦ!"


Юмор из "Одноклассников"



Фантазировать
долго будет,
Разбиватель
женских
сердец:
-"Почти все
в мире-
КОНЧЕННЫЕ
люди:
Хоть однажды,
но посланные
на КОНЕЦ..."


Рецензии