А узбекские! А таджички!

А узбечки!А таджички!
Словно тоненькие спички!
Нарожать детей хотят.
Глазки девушек блестят.

Им хорошего бы мужа.
Все подобное хотят.
Шоколадку бы на ужин!
Боги сладкое простят.

Но не все порой выходит.
Жизнь в Ташкенте нелегка.
И с ума девчонок сводит.
И съедает грусть-тоска!


Рецензии