Не про себя писать - как это?..

Не про себя писать - как это?
Чужой бедою бедовать,
Переживать чужое лето,
Чужую зиму зимовать!..
Всё очень просто - болесть чья-то
Должна твоею стать до дна...
Ведь ты с рассвета до заката -
ДУША, что космосу равна...


Рецензии