Люди 3D живут в мире 3D

Люди 3D живут в мире 3D.
Что это значит? Что мы на Земле
Там, где порталы в другие миры
Самый высокий , в Мир Красоты...

Есть на Земле отражение всего
Ада и рая, и даже Ничто.
В благости люди живут как в раю,
Если невежество, то как в аду.

Есть короли, полубоги и псы,...
Есть у кого ум хитрее лисы.
Эльфы и тролли, кикиморы есть
Видов бесчисленно, все их не счесть

Камни живые, микробы живут
Все это здесь и все это тут
С виду покажется что человек,
В тонком же теле возможно и нет.

В Ведах число их 8400000
Умом это можно и счесть и понять.
Если конечно же будет не лень
И в тонком теле живет не олень,...

Или другое какое зверьё.
С разумом людям жить суждено.
Если он есть, то и будет тебе
Выход показан и смыслы извне.

Из мира иллюзий 3D и 3G,
Где так реальны все миражи.
Счастье так зыбко, но все таки есть
Все потому что Благая есть Весть.

Все остальное лишь сны наяву
Лишь отражением его назову.
Что бы представить могли хоть чуть чуть
В чем же есть жизни все смыслы и суть.


Рецензии