Мы с рождения знакомы...

Мы с рождения знакомы,
И, почти, лицом похожи,
Как все выходцы роддома,
Лезущие вон из кожи.

А когда, спустя пол-века,
Нас знакомят наши дети,
Понимаешь, как нелепо
"Совершенство" человечье!


Рецензии