Есть в небе голубом

   .   .   .
Есть в небе голубом
восторг покоя
его незримое
живое колдовство
и есть в воде
в ее теченье чудном
в волнах которые
смеясь летят на берег
восторг полета вольного
и буйство вечное
таинственных
волнующих стихий


люби всю жизнь
в покое и движении
кружись в ней
с ветром молодым
с волнами
которые не знают расстояний
и верят
что все близко и легко
и уплывай опять
на белом облаке
в далекие
волшебные края
где все случается
что только пожелаешь
и начинается
как будто заново
вся сказочная
светлая простая
и радостная
жизнь твоя.


Рецензии