Сегодня я тебе плачу
Отмерь мне призрачного счастья.
В твоих объятьях утону,
Забыв про будни и ненастья.
Своею лаской опои.
И для меня ты стань богиней.
Давно все знаешь о любви,
Какой она бывает лживой.
Тебе, как мне, нет смысла врать.
Все продают своё искусство.
Твоим сейчас готов дышать
И плыть с тобой в страну распутства.
Ты молода и хороша.
Стройна, до дикости красива.
Как в сказке той-сама весна.
И вся как страсть не укротима.
За час твой золотом плачу.
От мук душевных откупаюсь.
Кто скажет мне, что продаю?
И завтра с чем я распрощаюсь?
Свидетельство о публикации №120082002210
Лео Азари 23.08.2020 02:31 Заявить о нарушении