Чары. От хрустальной!

    От звона бокалов на свадьбе
Приходят прекрасные желания,
Словно дар от хрустальной кареты,
В которой возят  любви признания!
Кто же признается мне в любви?
Хрусталь мне поёт: сам имя назови.


Рецензии