снова будут бродить до рассвета...

Снова будут бродить до рассвета
Чаши мыслей, что душу полнят…
А в берёзовой роще... там где-то,
Соловьи за окошком звенят.
Ночь насупила брови сурово,
Жемчугами украсила высь.
Кто-то жизнь начинает заново.
Кто-то шепчет судьбе: «Продержись!».
Звёзды знают все тайны земные…
И командуют нашей судьбой.
Обойдут пусть нас тропы лихие,
Обойдут неудачи с грозой.
Далеко-далеко до рассвета…
Будут мысли свободно летать.
Отыскав для полёта куплета,
Душой будут внимать и страдать.
…затоскует опять… отстрадает…
И завертится грусти печаль.
Видно, прошлое память листает.
Не вернуть...не воротится... жаль.
фото-интернет


Рецензии