Победителю

Бей первым судьбу
И первым иди,
Открой себя злу
И пощады не жди!
Знай, ты не герой,
Ты - победитель,
Иди через строй
В чужую обитель.
Слепых обгоняй
На повороте,
Пешки толкай
В чужие ворота.
У этой игры
Правила есть,
Но роль судьи
Свободна, поверь.
Перевернуть всё
И всех перестроить -
Другим не дано,
Но ты их освоишь.
Однажды посмотришь
На путь позади
И тех, кто в расходе,
Запишешь в нули.


Рецензии