Как мы пишем стихи

Как мы пишем стихи
Мы и сами не знаем
С чего начали вдруг
И куда унесло

Всё, как ветер в листве
На бумаге летает.
Или кажется шагом
Идёт по судьбе.

Не нашла рифмы тут,
Но я музыку слышу.
Это значит душа
Колдовала над ней.

Всё, как ветер в листве
На бумаге летает.
Или кажется шагом
Идёт по судьбе.


Рецензии