Мне кажется я знаю все

   .   .   .
Мне кажется
я знаю все на свете
все понял
все увидел все решил…
осталось просто
жить в знакомом мире
где все известно мне
до самого конца
и позабыть
что этот мир не вечен
и есть другие
чудные миры.


Рецензии