длиною в вечность

Молчишь, друг мой?
Который вечер, который день, который год.
Даришь, покой, длиною в Вечность,
Сквозь, эти ветры, гамму снов.

Ты - порождаешь, миллиарды:
Букеты чувств и вихри слов.
По пульсам тех, кто есть, взаправду,
Распространяешь - ты - любовь..


Рецензии