Осенняя печаль
И бабочки касаются не моего лица.
Все тайны наши ветер лишь и слышит.
Осенняя покрыла плоть мою пыльца.
Я озабоченный желаньями иными.
Прогуливаюсь по закату дня.
Я балован причудами простыми.
Совсем простым ты узнаешь меня.
Осенняя печаль за руку держит.
И ностальгией уходящих дней,
Меня оранжевым закатом тешит.
И дарит тысячу заманчивых идей.
Прости за то, что вел себя игриво.
Не доверял твоей прохладе дня.
Во мне порхают бабочки правдиво.
Отныне и любовь живет твоя.
Свидетельство о публикации №120082002030