Потерять себя
Не простительный поступок, как цунами.
Каждый наш урок пронзительный и хлесткий.
Каждый город исчислялся головами.
Каждое молчание - стремительные мысли.
Путешествие - свобода, даже счастье.
Я на этом свете, вряд ли высплюсь.
Годы жизни, отпечаток на запястье.
Кождый поворот - езда в слепую.
Карту не составишь, ты по звездам.
Я сегодня с бременем ночую.
Нам талан был в появление роздан.
Каждый новый день - спасибо небу.
Буду плыть, а может по горам мне.
Я вернусь с цветами и к обеду.
Я люблю с собой наедине.
Каждая попытка есть надежда.
Каждый наш провал есть злость и слезы.
Я сегодня до корней волос мятежна.
И меня не тормознут морозы.
Потерявшим близких - сожалею.
Дети-не возможная утрата.
Я от этого душой болею.
Водки, памяти и слез, тут маловато.
Вы держитесь люди, небо рядом.
Это к потерявшим управление.
Не травите нас и себя ядом.
Вы как будто стали чуть надменнее.
Вы обиды не смакуйте лучше.
Это бесполезное занятие.
Я увидела глаза заблудшей.
Люди, кажется, готовят ей распятие.
Не судите строго, она плачет.
Может быть, о том что потеряла.
Жизнь, как водится, конём проскачет.
Быт, проблемы, перья карнавала.
Осуждать, ну кто у нас берется?
Тот кто сам, так не в пуху, а в перьях.
Осуждение пыткой обернётся.
Правда та нашла в белёных кельях.
Как она пришла и не сломалась?
Я с надеждой в сердце наблюдаю.
В ваших гадостях, как в море искупалась.
Кто из вас правее, я не знаю.
Я и вас ни в чем не обвиняю,
Вы своей пропитаны чернухой.
Я во сне стремительно летаю.
Сами разбирайтесь с вашей заварухой.
Свидетельство о публикации №120082001999