Миром решай

Вопросы необходимо миром решать
До лбов столкновения не доводить.
Умником себя не надо считать
Руками напрасно не разводить.

Старайся позу страуса не принимать
Пустых вопросов в жизни нет.
Задачи, возникающие нужно решать
Давать желательно на них ответ.

Как ты себя ведёшь, так и к тебе
Адекватный будет настрой.
Не думай никогда о выгоде
Сумей умерить пыл свой.

До каления диалог не доводи
Это, к  хорошему не приведёт.
В лукавый омут не входи
Там огорчение любого ждёт.

Вопросы необходимо миром решать
До лбов столкновения не доводить.
Умником себя не надо считать
Руками напрасно не разводить.


Рецензии