Трещинка на совести

Приснился распрекрасный сон:
Целуюсь с милой девушкой.
В неё во сне почти влюблён,
Хотя женат и дедушка.

Вопрос поставлю я ребром:
Я стал теперь изменщиком?
Не вырубить сон топором…
А совесть моя с трещинкой.


Рецензии