Фонарей упавший свет

    Серебрятся облака,
    От реки туман.
    Шепчет девочка,
   -Пока,
    Смятый сарафан.
    Юбка синий креп жежет.
    Смочена росой.
    Фонарей упавший свет.
    Тайна за рекой.
   


Рецензии