В пляске света...

В пляске света, время тает,
Мысли плещутся, как рыбы.
Вряд ли,кто-то понимает,
Что в душе его зарыто.

Вряд ли, возраст  различает,
Что-внутри, а что-снаружи.
И холодными ночами,
Выворачивает дУши.

Очевидность лишь свидетель,
Но ему нельзя не верить,
Потому, как благодетель-
Не бросает слов на ветер.


Рецензии