Но

Резервуар с наготой выкопан мной.
А я лишь искала дорогу домой.
Я грезила счастьем.
Но лик пустоты сжёг самовольно за мною мосты.
Депрессия мчится на белом коне.
Сбивая с пути все, что дорого мне.
И тонкою лентою вьётся змея.
То ложь, до которой дотронулась я.
И отрок спешит глаза мне закрыть.
Чтоб смерти его не пришлось пережить.


Рецензии