Разговор

Разговор

Закачать минута только,
Намотать на провода.
А посмотришь, станет больно,
И на сердце пустота.

А вот в детстве, раз в неделю
Смотришь фильм какой-нибудь.
И потом всю ночь в постели
Зря пытаешься уснуть.

Повторяешь фраз удачу
Для товарища слова.
Поговоркой станет, значит.
Поговорка, век жива.

А теперь не та картина.
Все приелось, преснота.
В жажду пить необходимо
Значит, сладостна вода.

Не смотри, когда не хочешь
Дай же чувствам отдохнуть.
Лучше спи, приятель ночью,
Не качай чего-нибудь.
20.08.2020


Рецензии