Не сожалейте

   ***
Не сожалейте об ушедшем,
Преустремите взор в грядущее,
Усвойте истину, мы - вечны
Могучим Духом, им Всесущему
Подобны есть и в этом суть
Духотворения, дерзания,
Мы, каждый -  в Вышнем вечный путь,
Чем более растём сознанием,
Тем боле жаждем созидать
Прекрасным мир и вкруг живущему
Любовь всем Сердцем даровать,
Трудиться так, чтоб не упущена
Возможность малая была
Стремления ко Благу общему,
В жизнь привносить тепло добра
Числом и качеством всё большее!
   ***


Рецензии