Мои девять жизней - тебе лишь мгновенье

А можно мне стопку твоих «уходи»?
Чтоб было не больно, чтоб было так сладко.
Чтоб сердце не билось так птицей в груди,
И чтоб не сгорело оно в лихорадке.

А можно мне стопку твоих «всё, отстань»?
Чтоб мне научиться, как ты, безразличию.
Чтоб стать мне холодной, холодной, как сталь,
Забыв про все беды и рамки приличий.

А можно мне стопку твоих «я устал»?
Чтоб выучить фраз-заклинаний разлучных.
Чтоб ты мой покинул на век пьедестал,
И в снах не являлся, и больше б не мучал.

А можно мне стопку твоих «отвали»?
Чтоб спать мне без снов о тебе неприличных.
Я всё понимаю, не вышло любви,
Так пусть страсть не ловит на месте с поличным.

Всё кончилось... И вот теперь не проси,
Налить тебе стопку моих откровений.
Сгорела я полностью, вся изнутри,
Мои девять жизней-тебе лишь мгновенье.


Рецензии