Мещанское счастье
счастье мещанское
есть у меня,
есть работа семья
есть и машина,
гараж есть и дача
и в магазинах
есть цацки и все
я за границу
раз в год выезжаю
грею там пузо
в турецких песках
и пусть все платное
морги, аптеки
я то здоровый
пока и живой
жрать могу я
все магнитные яды
если подохну
ну и хрен со мной
гордые крысы
вонючие крысы
строем сплоченным
к могиле идут
деньги, работа
телик, реклама
пусть все голодные
с голода мрут
частная собственность
это идея
требует жертвы,
немых мертвецов
люди должны
подыхать за идею
и в геноциде
буржуйском живут
ну а мое
счастье мещанское
лучшее в мире
пока не больной
я в своей норке
норке роскошной
я же балдею
пока я живой
Свидетельство о публикации №120082001865