Всё ближе и ближе в тумане земном...

Всё ближе и ближе
В тумане земном
Я вижу Спасителя,
Вижу свой дом.

Небесные дали
Открылись во тьме.
Юдоли печали
Уж гаснут во сне.

Я вновь пробуждаюсь,
И вижу Христа.
И в сердце сияет
Небес красота!

20.08.20


Рецензии