Не притворяйся, что не умеешь летать

Вы гуляли хоть раз между строк
Позабыв все смыслы и даже слова
Ветра чувствуя за спиной холодок
Лучами солнца плетя кружева
Росу нанизав на нити трав
Не спрячешь красоту за слова
Слушай песни рощ и дубрав
Смотри, как танцует листва
Не напрягайся в поиске смыслов
Зачем понимать, если знаешь и так
Радуга в небе дугой повисла -
Тебе свыше подарен знак
Природа всем излучает радость
Дарит любому свою красоту
Ты попробуй нектарную сладость
Послушай звенящую её тишину
Не отделяй реальность от снов
Не притворяйся, что не умеешь летать
И не нужно ни фраз, ни слов
Чтобы любить, творить и мечтать
Погуляй хоть раз между строк и слов
Послушай в себе песню безмолвия
Доставай мечты самых тайных снов
Почувствуй – ты уже это исполнила!

20.08.2020


Рецензии