***

Звездочки горохом
посыпались с небес,
на заросший мохом
белоснежный лес.

По снегу раскатились,
сверкая под луной,
на ветках серебрились,
искусной бахромой.

Луна ушла на отдых,
светлее стал восток,
искринок солнца желтых
просыпался мешок.

И лес в сияньи белом,
в венчальном серебре,
простяся с лунным светом,
сверкает на заре.
               


Рецензии