И все же это здорово

И все же это здорово,
Что рано по утру
Из розового олова
Конечно же к добру,
Те облака заснувшие,
И неба синева.
Улыбочка с веснушками .
И на душе слова
Душистые и теплые,
Как с медом пирожки.
Проснитесь ,люди добрые,
И новый день шажки.
Желает вам приятного,
Улыбок и добра,
И счастья небъятного ...
Вставать уже пора .
Прохладною водицею ,
Омоете себя ,
И сказочной девицею ,
Всех истинно любя.
Ну ,с добрым утром, солнышко,
Несет нам свет , тепла.
Испейте день до донышка
На добрые дела .
   20.08.20.


Рецензии
А утром бодрость смелая,
Осилит все дела.
Одарит лето спелое,
Всем, что земля дала.

Виктор,всех благ земных и небесных!
С теплом и почтением.

Людмила Липкан   21.08.2020 00:17     Заявить о нарушении