А ты знаешь, что значит пусто?

"Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет." Бернард Шоу

А ты знаешь, что значит пусто?
Как понять ,что теперь просто ноль.
Жизнь продолжишь, шагая искусно
Взглядом вдаль, чтобы скрыть эту боль

Как кирпич , твое сердце твердеет.
Обжигалось оно ведь не раз.
В жилах кровь, как песок стекленеет,
Роем мысли не сказанных фраз.

Что же делать , и как уничтожить?
То ядро, что так больно растет...
Хватит сил ли , молчанье нарушить,
Рассказать, что так сильно гнетёт.

Ну а дальше, скажи мне, ты сможешь?
Раствориться и все позабыть.
И признаньем своим огорошить,
Чтоб судьбы колею изменить.

Ты узнал теперь, что значит пусто.
И смятенье души разгадал.
Ломит кости от боли, до хруста.
Почему же, так долго молчал?

#yuliya_flowers__


Рецензии