Истина одна, заблуждения с выдумками - безграничны
Коль женщины не захотят рожать - Человечество само-собою, исчезнет,
Пора эту истину всем мужчинам досконально знать и Разум не померкнет,
Что их женщины, рискуя собой, под сердцем бережно носили и растили,
От этого их естественная, без насилия, но разумно-справедливая материнская
власть не иссякнет!
* * *
На Земле половина человечества - это красивые, но слабые женщины,
Не дистанционно - реально, обучающие мыслить словами потомков, не ради военщины,
Ставя на крыло, чтоб у нового поколения рождались свежие мысли,
В интересах прогресса, однако, насильниками и палачами становятся лишь мужчины!
* * *
Человечество способно ошибаться, принимая ошибку за истину
И может быть корыстно обмануто ровно настолько сколько было пробелов в мозгу,
Когда без знаний узок кругозор и ошибки рождают бесчисленные споры, а истина одна,
Не противоречащая законам логики и здравого смысла, чтоб в Разумной жизни, исключить беду!
* * *
Абсолютно всё происходит во времени и пространстве,
Но до сегодняшнего дня ни физики, ни астрономы не знают что это такое и в огне
Не способны увидеть единства со звёздами у Вселенной и выдумки засорили науку,
Ошибками, принятыми за истину, вне видения единства законов микро и макро
миров, даже с естественных процессах в самом себе!
* * *
Пора знать, что пространство так же находится во времени и шестимерно,
Закон всемирного тяготения - ошибка Ньютона, но с оглоблями и буксиром
тяготение было бы закономерно,
Малые ошибки Ньютона, Маркса, Ленина, Эйнштейна, со временем становятся глобальными,
И опасными со способностью привести к самоуничтожению человечества, что было бы неразумно!
Парад планет практически доказал, что закона Всемирного тяготения
во Вселенной нет, но есть другой естественный закон самостоятельного
стремления и торможения, когда действие равно противодействию!
Во Вселенной есть абсолютный холод и абсолютное тепло в их взаимосвязь -
веский аргумент законов количественного и качественного проявления в природе!
20 августа 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120082001789