Противостояние
Я элемент системы!
Отличница! Пример!
Я патриот страны.
Ты атеист!
Ты в оппозиции!
Ты вечная проблема!
Всегда ломаешь правила игры.
Ты темный гений!
Я светлая частица,
Послушное дитя!
Ты демон во плоти.
Я доктор Джекил,
Тебе пора лечится,
Но мистер Хайд
Готов с ума сойти!
Свидетельство о публикации №120082000178