Ни фига себе!

Живем немножко угрюмо
и пожалуй, что странно,
холодильника трюмы
покинуты океаном.
Зарплата меньше расходов,
и это довольно странно.
привычка есть у народа
корректировать планы.
Налоги эфемерны,
дотации – то, что надо.
Книга Лоренса Стерна –
пачке баксов ограда.
все не так и не эдак
в нашенской глухомани,
и народное кредо –
фига в кармане.


Рецензии