Люблю! Кричим, уже в сердцах...
Идем к мечтам, летаем в облаках.
И многое окажется ненужным хламом,
А многое в исписанных листках.
Ценить? А кто научит это?
Кто плевелы от зерен отделит?
Ведь даже и не ценим силу света
Или, что время попросту бежит.
Живем, листаем, копошимся,
Едим, кричим и дорогим хамим...
Все это жизнь.Я не ошибся,
Хотя и стыдно, часто и самим.
Ценить научит только важность,
Когда сердца, покоя не дают.
Холодный разум, часто эпотажность,
Где тошнота с холодностью поют.
Любить и ссорится присуще только чувствам
Ведь и Адам влюбленный согрешил,
А эпатажность может быть и нужна,
Но снова к чувству разум твой приплыл.
Люблю! Кричит ребенок малый.
Люблю! Кричим уже в сердцах.
Творим, как вихрь часто шалый,
Но ждем ответ не в разуме, в глазах...
20.08.2020
Свидетельство о публикации №120082001748