В стенах ковчега
потомство выживших в стенах ковчега.
Сквозь лобовое грязное стекло,
сквозь километры свежего пробега,
виднелся свет сгорающих небес.
Заря погасла, ночь на степь упала
и край земли как-будто зажевала,
затягивая путь под чёрный пресс.
Ночь переждём в отеле у холма,
там буду целовать тебя родную.
А за окном такая кутерьма,
что может здесь её перезимуем!
Перевернул всю степь седой буран
и выпил эту ночь едва не залпом.
А ты, в меня уткнувшись, тихим сапом
спала, украсив ночь, меня, диван.
2017
Свидетельство о публикации №120082001736