Демон
Самое страшное, это когда поддаёшься сиюминутному порыву гнева, но ты не абсолютная сволочь, и когда натворил уже бед, и уже ничего нельзя исправить, приходит опустошение, выхолаживающее душу, с лицом зверя, который правил тобой, и осознанием, что дальше жить невозможно.
Самое страшное, когда не можешь вырезать из памяти своей любимой этот ад, куда она спустилась за тобой, чтобы найти, спасти и вывести на свет, а ты оказался сильным, где надо было быть слабым, и погубил её, одолев и сожрав.
Самое странное, когда она выжила, простила, спасла и продолжает любить.
2016
Свидетельство о публикации №120082001713