Вот снова всплывают...

  Вот снова всплывают слепые виденья
  Из сонных глубин пустоты.
  Плывут без имён, без надежд, без значенья,
  Но где-то  в них прячешься ты.

  Годами-пластами убито, зарыто,
  Лишь памяти лёгкая дрожь.
  Найти бы то место, что мною забыто
  И где ты меня снова ждёшь.

  Вчера и сегодня местами меняя
  И дней изменяя отсчёт,
  Представим себе, что не старше мы стали
  И время обратно течёт.

  Вновь небо ночные зорницы всполошут,
  Предчувствием  завтра звеня.
  А мне из твоих бы напиться лодошек
  Обманами прошлого дня.
Ф
       Август 2020 г.


Рецензии