Вакцина и преступный бизнес

Эту вакцину с особым цинизмом
Будут протаскивать «фармо-убийцы»,
Жизнью играя несчастных  людей!
...Может, начать, все же, лучше  с мышей?!!
_______________
Для получения разрешения
На производство вакцин
Их раньше тестировали
В течение десяти-двадцати лет!
Куда они так спешат
С  НЕ своей,
НЕ проверенной вакциной?!!


Рецензии