И от Любви родятся дети...

И от Любви родятся дети,
И без любви, за просто так...
Во тьме ночей и на рассвете,
Платя по совести за страх..

Любовь беспомощна в разлуке,
Упав в объятья Сатаны.
И умирает, как и мы,
В страданиях душевной мУки,


Рецензии