Давай с тобою о любви поговорим

Так тихо во дворе, совсем нет ветра,
А на пруду холодная вода.
Подходит осень и уходит лето -
Пора, уйти ему, пора.

Стоит такая чудная погода -
Плывут по небу тихо облака.
Люблю я это время года.
Я счастье здесь когда-то обрела.

Седая осень, ты пришла надолго.
Укрой меня платочком золотым,
Мне очень хорошо сегодня,
Давай с тобою о любви поговорим.


Рецензии