Стройкам в СССР

Сердце чувствует, сердце любит
Этой жизнью я опоён.
Здесь не улица, город будет,
Новый город – микрорайон.
С каждым годом всё новое, новое
И не хочешь, поверишь молве.
Жизнь весенняя родниковая
Бьёт по круглой моей голове.
И не бога, не чёрта ради
Расступились вдруг небеса.
Смотрят ввысь, словно на параде
Вновь отстроенные корпуса.
Это молодость, цвет науки,
Мощь и сила родной страны;
Это наши рабочие руки,
Превратившие в явь все сны.


Рецензии