Я стал беседовать, с собой наедине

Я стал беседовать с собой наедине.
И всё что было, уже не переделать.
Но стало стыдно мне теперь вдвойне.
За всё что сделано, не смог с собой поделать.

Душа моя в слезах и долго плачет.
И если я ещё, кому-то нужен.
Ну почему всё так а не иначе.
Я говорю но голос мой простужен.

И стало серым, тусклым для меня.
Мир мне сейчас, уже не интересен.
Всё потому, как нет со мной тебя.
Загнила в сердце зеленея злая плесень.

Ты поменяла, правила игры.
Любовь осталась где-то в далеке.
И дни мои, комне не так добры.
Мне тяжело, а ты всё на легке.

Я так бродить устал один поверь.
А может взять, и всё остановить.
Закрыть, захлопнуть за тобою эту дверь.
И заново, кого-то полюбить...


Рецензии