Ты

Ясные глаза и светлая улыбка
Ты моя любовь, последняя попытка

Ты ручей земной, ласковое чудо
Я всегда с тобой, тебя не забуду

Так хочу сказать, кто милей на свете
Пусть у нас родятся - славненькие дети..

Ты мечты глоток, нежная отрада
Ты, одна лишь ТЫ - мне другой не надо!


Рецензии