Любуюсь ли красою моря

Любуюсь ли красою моря,
Восходом солнца из воды,
Брожу ли по алеям тёмным,
Листвой рассветы заслонив.

Твой образ милый и прекрасный,
В душе моей всегда со мной.
Твои глаза влюблённые,
Как огоньки костра,

Красивые до одури, но строгие всегда.
Копна волос янтарных, с оттенком янтаря.
А сладость твоих губ ни с чем сравнить нельзя.
Тепло твоих красивых рук, снимающие боль,

Душа твоя прекрасная, дарящая любовь.
Бог наградил тебя умом и яркой красотой,
И это, щедрою душой, ты подарила мне,
Мою огромную любовь в замен забрав себе.


Рецензии