Вот и лето ушло, знать обиделось
А не выпить ли водочки, водочки.
Жизнь ведь тоже немного качается
И никак не кончается.
Вот и лето ушло, знать обиделось,
Всё, что было, неужто привиделось,
Всё, что было, ужель не повторится,
Только эхо всё дразнится, вторится.
Вот и осень пришла, очень мудрая
Приукрасилась жёлтою пудрою,
Хочет слёзками с неба разжалобить.
Я за осень налью, стало быть.
Вот качается лодочка, лодочка,
А не выпить ли водочки, водочки.
Жизнь ведь тоже немного качается
И никак не кончается.
Свидетельство о публикации №120082001635
Игорь Белкин 24.08.2020 16:06 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 25.08.2020 14:23 Заявить о нарушении