Тишь стоит-лежит, как пень-колода... шуточное
Наплывают мысли, как туман,
Я сижу - "опущенная в воду"
Равнодушная, как истукан.
Говорило сердце, говорило...
Что не настояло на своём?
Что же я ворота не закрыла,
Ощутив предательский под'ём?
Вижу, вот он вырулил, под'ехал,
С ходу, чуть ворота мне не снёс,
Я к нему не выйду, мне не к спеху
И не к сердцу нежеланный гость.
Надо привечать и улыбаться,
Глаз с него влюблённо не сводить,
Как же я устала применяться...
А не выйти ли, да проводить,
И сказать: езжай до поворота,
Дальше сам выписывай билет -
Не ломись в открытые ворота
Со своим уставом. Хода нет!..
Свидетельство о публикации №120082001628
он отправлен - восвояси !
http://stihi.ru/2016/05/28/6337
Мила-Людмила Запарова 23.08.2020 09:39 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 23.08.2020 09:55 Заявить о нарушении
мне бы - семь ? не одолеть...
я желаю вам - успеха !
жить в любви и не стареть !
http://stihi.ru/2016/05/28/6337
Мила-Людмила Запарова 23.08.2020 10:20 Заявить о нарушении